Ehemaligentreffen

Date(s) - 21/09/2024

Wenzel Halle (Prager Bierstuben)

Kategorien

+++ Das nächste Ehemaligentreffen findet am 21.09.2024 statt. Treffpunkt um 12:30 Uhr im Chorhaus. +++

Möglicher Zeitplan (noch in Planung):

12:30 Uhr Treff im Chorhaus

13:00 Uhr Treffen mit der Beigeordneten für Kultur und Sport der Stadt Halle Frau Dr. Marquardt

16:00 Uhr Treff auf dem Marktplatz (Carillon im Roten Turm)

Motette im Dom zu Merseburg

18:00 Uhr Motette in der Marktkirche zu Halle

19:00 Uhr Stammtisch im Wenzel (Prager Bierstuben)

Das Anmeldeformular finden Sie (demnächst) hier.